Receita de frango desfiado com bata palha, ótima receita para a hora do lanchinho e também na hora do jantar ou almoço
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Pimenta - do - reino e sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de batata palha
1 creme de leite (pequeno)
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola
Junte o peito de frango já desfiado e refogue demoradamente
Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite
Em seguida junte o creme de leite e o cheiro verde
Tempere com o sal e a pimenta - do - reino a gosto, deixe cozinhar mexendo sempre até obter uma preparação cremosa
Despeje em uma forma, polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e em seguida leve ao forno por cerca de 15 minutos
Retire do forno e acrescente a batata palha, sirva a seguir