Pão caseiro recheado de presunto e mussarela.

Pão caseiro com recheio de presunto e mussarela    

Nada melhor que na hora do lanche você fazer um pão gostoso recheado de presunto e mussarela.
Essa receita de pão caseiro recheado de presunto e mussarela é muito fácil de fazer e fica uma delicia, para a hora do lanche ou daquele cafezinho da manhã


Receita
Ingredientes:

Massa

1 /2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento de pão
1 /2 colher de sal
1/2 colher de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna

Recheio

300 gramas presunto ralado
300 gramas mussarela fatiada
100 gramas azeitonas picada
100 gramas queijo parmesão ralado
gema para píncelar

Preparo:

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem

Aos poucos coloque a água.

Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto

Deixe descansar

Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto , mussarela,e azeitonas

Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.

Faça uns cortes na massa

Pincele com a gema.

Polvilhe o queijo parmesão

Leve ao forno 40 minutos até dourar

Está receita faz dois pães.