Aprenda a fazer uma carne louca para sua festa
Uma receita que de louca não tem nada, tem sim de muito gostosa, para festas de aniversario e, para você fazer em casa sem dificuldade.Ingredientes:
400 gr de carne tipo coxão mole
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 xícara de azeitona cortada
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola picada
2 cubos de carne dissolvido em água
Tipo de carne para ser fácil de desfiar. As indicadas são coxão mole ou patinho.
Modo de preparo:
Coloque a carne para cozinhar durante 30 minutos. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola com o alho, em seguida, coloque a carne e misture bem.
Adicione os pimentões, a azeitona e o caldo de carne dissolvido em água. Deixe por mais 15 minutos no fogo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Está pronto para servir.
E bom apetite, essa receita fica uma delicia .